villa

SOL house

Концептуальный дизайн

О проекте

Тип Площадь100 м2 Год2019

В этом классическом проекте 2019 года нас вдохновила возможность объединить обычные классические архитектурные формы с дикой природой. Массивные стеклянные стены, которые уже стали визитной карточкой проектов Alex Nerovnya, используются как зеркальные экраны, которые под определенным углом способны все здание сделать практически невидимым для наблюдателя. Благодаря двухэтажному остеклению человек внутри этого здания испытывает своего рода эффект «сломанной четвертой стены». Где бы ни находился человек, он никогда не теряет связи с окружающей природой, проникающей через панорамное стекло. Важным, но в значительной степени невидимым элементом конструкции является стальная конструкция на внутренней стороне стеклянной стены, которая удерживает ее на месте, но при этом почти не видна глазу. Гости, которые были бы рады попробовать этот дом для короткого отпуска или отдыха на выходных, - это небольшие семьи, которым нравится проводить время в дикой природе, небольшие группы туристов, которые стремятся совместить комфорт современного загородного дома с ощущение пребывания на природе. В течение дня настроение и ощущения от интерьера кардинально меняются благодаря огромной роли естественного света, проникающего сквозь стекло.

Давайте обсудим ваши идеи!

Или свяжитесь с нами

← Отель Elements↑ Каталог

Следующий проект

villa

Tesla House

Концептуальный дизайн Узнать больше